会社概要・プライバシーポリシー

会社概要代表あいさつプライバシーポリシー
特定商取引法に基づく表示
運営会社 心えがお株式会社
所在地 徳島県吉野川市鴨島町喜来391
電話番号 050-3550-2536(受付:9:00~17:00)
E-mail info@kokoroegao.com
URL https://soft-egao.com
代表取締役社長 岸田 正
取引銀行 四国銀行 ジャパンネット銀行
ご注文方法 当サイトのお申込フォーム(24時間受付)
納品方法 訪問してインストール。弊社からのダウンロード。ご希望があれば、CDの郵送も承ります。
お支払方法 指定口座へのご入金
商品代金以外の必要料金 消費税、振込手数料
引き渡し時期 打ち合わせ時に確認した時期
返品・交換・キャンセル等 不良品の場合は、返品・交換いたしますが、それ以外は返品はできません。(コピーできるため)
製作途中のキャンセルについては、すでに制作している分の費用を請求させていただきます。


 

先生方の事務の負担が軽減され、生徒とのふれあいの時間が増えることのお手伝いがしたい!
私は、中学校で数学の教員を経て学校長を退職後、「教育ソフト心(心えがお株式会社)」を起業しました。それは、現職時代に私が制作し、現場で使用していたソフトが少しでも先生方のお役に立てればよいとの想いからです。
最近の報道にもあるように、働き方改革が叫ばれ先生方の仕事は多忙を極めています。生徒たちと深くかかわる時間的なゆとりがないのです。事務にも追われています。少しでもこれらのソフトにより、先生方に時間的余裕が生まれることを期待しています。
また、社会の変化も激しく、先生方の悩みも多種多様です。全国の先生方が、孤立することなくウェブ上でつながっていけるようなそんなサイト作りをすることが、今の私の夢です。

 

当社では、個人情報の保護に関する法律その他関係法令に従い、以下のとおり、お客さまの個人情報を細心の注意をもって管理してまいります。

1.個人情報等の定義

当社では、お客さまのお名前、ご住所、お電話番号、メールアドレス、ご勤務先、お問合せ内容等、お客さま個人を識別できる情報すべてを個人情報と定義します。

2.個人情報の収集

当社は、収集目的や利用範囲を明示し、適法かつ公正な方法により、個人情報を収集いたします。

3.個人情報の利用及び提供

(1)当社は、ソフト制作上必要な範囲においてのみお客さまの個人情報を使用いたします。
(2)当社は、お客さまよりご提供いただいた個人情報を第三者に提供または開示いたしません。ただし、法令に基づき、国の機関、警察からの提供を求められた場合はこの限りではありません。

5.個人情報等の管理

当社は、お客さまの個人情報を安全に管理するため、不正アクセス、コンピュータウイルス等に対する合理的な対策を講じます。

6.個人情報の開示・訂正・利用停止等

当社は、お客さまからご自身の個人情報についての開示・訂正・利用停止等のご請求があった場合は、ご本人確認をしたうえで速やかに対応いたします。

7.方針の適用および改定

本プライバシーポリシーは、法令等の変更、その他当社が必要と認めた場合に予告なく改定する場合があります。また、本サイト上に掲載した時点でその効力を生じるものとします。

8.ソフトウェアに関する禁止事項

弊社ソフトウェアの利用にあたり、次の各号に定める行為を行ってはいけません。

(1)弊社ソフトウェアの複製及び改変を行うこと
(2)弊社ソフトウェアの販売、配布、貸与、譲渡等を行うこと
(3)弊社ソフトウェアに設けられた技術的な保護手段を解除すること
(4)第三者が複製できるように弊社ソフトウェアを送信、公開すること
(5)前各号に定める他、弊社ソフトウェアの利用に関して不適切と判断する行為

9.免責事項

弊社ソフトウェアの名称変更、フォルダ内のディレクトリ構造の変更を行うと、ソフトウェアは正しく機能しません。それらを故意に変更することによって生じた障害について弊社は責任を負いません。

TOP